|
Некромантия
|
|
| DAC | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Итак, Некромантия. Рабочий стат концентрация. Школа атакующая, специализируется в медленной смерти, обессиливанию и прочих гадостях. Краткий концет прикладываю в документе. Готов выслушать всех и по всему. Огромная просьба при обсуждении не цитировать все, а писать конкретно что на что поменять.
Светлый теоретик Некромантии
|
| |
|
|
| товарищ_генерал-майор | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:54 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| simbolion, не бойся, пока я в игре не решаться. у меня есть мобильные телефоны всей московской администрации и парочка домашних. один раз попробовали, двое ночей не поспали из-за звонков, больше не решаться))
За Веру! За Царя! За Отечество!
|
| |
|
|
| simbolion | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:22 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| товарищ_генерал-майор, хм... в таком случае оставайся в игре подольше))))
Вместе мы-сила!
|
| |
|
|
| Dorado | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:33 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Ну что, может обсудим выданую инфу? Бегло осмотрев магию сделал для себя вывод.Чтобы мне прожить с моими некр2, куд3, цел3 мне достаточно сменить куда на прора.Правда что в цел , что в проре я не буду доставать до внимания и ажика.,но это всё мелочи.Всё равно всё на рефлекс не влезет.А место теперь ох как ещё больше надо для заклов.Для меня, двойки, главное теперь то, что у меня всего лишь одна точечная атака(сушка), которая на инке.Чтобы взять танатос мне надо всё кинуть в куму, а это приведёт к тому, что я не смогу использовать цел. и прор.В универсалке есть серый молебен(то же самое Иссушение), но только тоже на кумуляции как и тан. Универсальная магия в равной мере зависит и от концентрации и от восприятия персонажа. Величина, от которой зависит эффективность определяется по формуле: Х = {Конц + Воспр})/2 + 2. Не думаю, что нам будет невыгодно качать и поддержку и атаку...как не ставь статы, а результат один...главное сколько очков будет в этих самых статах, а куда сколько это уже второстепенное ..ИМХО... На копейке уже будет полегче, там будет Ветер Нефриды (на моде), а ближе к ВК и Костяной Дух(на куме)... Ещё одно замечание.На форуме всю тему сразу зафлудили, так что смысла там отписываться я не вижу.Поэтому напишу здесь.Может кто обратил внимание ,что Щит некроманта по обкасту у нас слабее , чем Щит тана на универсалке.Возможно там перепутали.По идее, должно быть наоборот.. Вообщем, это моё первое впечатление.Идти на двойке с одной атакой это жесть..Хотяяяя...можно также и продолжать идти,то есть иметь вторую атакующую школу куда или колда...Но что поделаешь.Хоть что-то...Вобщем-то, очень даже неплохо... Ваше мнение, господа?... 
...люблю одиночество...
Сообщение отредактировал Dorado - Понедельник, 18.02.2008, 19:57 |
| |
|
|
| simbolion | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:58 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Я тоже сразу заметил, что у нас отняли групповую атаку на 2 уровне. И однозначно нужно будет качать из атакующих школ некрокуда. Таким образом самой действенной будет схема раскачки 1-1-1-3. До 1 уровня догоняются некра и кудес а дальше на выбор. До 3 уровня одинаково выгодно и не выгодно качать и целительство и прорицание. Надо будет уже на тесте смотреть. Если поставит себе цель прокачать внимаху для лучшей работы школ поддержки-то одно, если ажик для лучшей атаки-другое... В целом могу сказать, что это-лучше чем ничего. Правда на низших уровнях кажись будет жесткач...
Вместе мы-сила!
Сообщение отредактировал simbolion - Понедельник, 18.02.2008, 22:59 |
| |
|
|
| Dark_Kalina | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:38 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Были мясом до второго уровня, станем до первого Убило отсутствие хода в быту Куд станет второй школой, походу, для большинства боевых, не только для нас. В целом мнение пока довольно сумбурное. Надо ждать тестов, а там "будем посмотреть" (с) Одно радует - нас оставили..
|
| |
|
|
| Марцел | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:38 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| С учетом введенных сегодня изменений устраивает практически все. Одно страшно - до вк не так уж долго, а я просто не понимаю чем можно убить вампа ВК, магии вк нет, а вся атака - инферно, бить его сушкой 2го левела, или белым копьем из универсалки? нИпАнятнА.... Светлые некроманты становятся бессильны против вампов с их 10 врожденными щитками. В некромантию на ВК нужен атакующий закл, который воздействует только на вампиров.
|
| |
|
|
| товарищ_генерал-майор | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:34 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Марцел, тебе в эту тему http://necromant.at.ua/forum/2-21-1
|
| |
|
|
| Dorado | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:38 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Меня терзают смутные сомнения...На форуме так разнылись что мы теперь будем читерами, как бы нас не порезали обратно((( Добавлено (20.02.2008, 00:38) --------------------------------------------- тьфу...тьфу...тьфу...(
...люблю одиночество...
|
| |
|
|
| DarkXakep | Дата: Среда, 20.02.2008, 03:05 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| проще добавить колдунам групп атаку .. чем нас резать
DarkXakep ,мг1
|
| |
|
|
| товарищ_генерал-майор | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:54 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| не порежут, я не допущу этого
|
| |
|
|
| simbolion | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:56 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Сижу смотрю на файлы школ... На первый взгляд ничего суперужасного, за исключением некоторых моментов. Ход-однозначно на быт вернуть. Правильно написали на оффсайте, что против зверя без хода влетать-сразу становиться как минимум полутрупом. Ещё непонятно, почему некрам на 2 уровне убрали групповую атаку вообще, а на 1 дали аж две, и энерго и обычную. Вспоминая незабвенный перст 4 уровня и тан 3-го, может и тут так же разнести? Энеретический групповой удар на 2 уровенть, а ХПшный на 1 оставить? В любом случае все некры станут некрокудами, но так справедливее и разумнее на мой взгляд...
Вместе мы-сила!
|
| |
|
|
| DarkXakep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:25 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| я и так некро куд =) ибо пр зло, зверя вообще не убить, кста я тут на 1 уре заметил что НЕ одного РАЗА не убил НИКОГО один на одни ( 1 уры) это при условии одновременного захода а вот если я первый зашел то усып и если прошел иной в коме =) ход уже в быту
DarkXakep ,мг1
|
| |
|
|
| simbolion | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:30 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| DarkXakep, ну теперь Хруст в универсалке, так что сейчас иные причины становиться некрокудом. Точнее кудонекром.
Вместе мы-сила!
|
| |
|
|
| DarkXakep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:59 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| может, но и колдокуд тоже не плохо =)
DarkXakep ,мг1
|
| |
|
|
| simbolion | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:57 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| DarkXakep, не, ну если мы так усиленно боролись за сохранение некромантии, то сейчас лишь уходить в попсу-глупо. Надо извлекать максимум из выдранного из админов.
Вместе мы-сила!
|
| |
|
|