[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Некромантия
DACДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак, Некромантия.

Рабочий стат концентрация.
Школа атакующая, специализируется в медленной смерти, обессиливанию и прочих гадостях.

Краткий концет прикладываю в документе.
Готов выслушать всех и по всему.
Огромная просьба при обсуждении не цитировать все, а писать конкретно что на что поменять.

Прикрепления: 3490555.doc (93.0 Kb)

Светлый теоретик Некромантии

товарищ_генерал-майорДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:54 | Сообщение # 46
Сержант
simbolion, не бойся, пока я в игре не решаться. у меня есть мобильные телефоны всей московской администрации и парочка домашних. один раз попробовали, двое ночей не поспали из-за звонков, больше не решаться))

За Веру! За Царя! За Отечество!

simbolionДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:22 | Сообщение # 47
Сержант
товарищ_генерал-майор, хм... в таком случае оставайся в игре подольше))))

Вместе мы-сила!

DoradoДата: Понедельник, 18.02.2008, 19:33 | Сообщение # 48
Лейтенант
Ну что, может обсудим выданую инфу?

Бегло осмотрев магию сделал для себя вывод.Чтобы мне прожить с моими некр2, куд3, цел3 мне достаточно сменить куда на прора.Правда что в цел , что в проре я не буду доставать до внимания и ажика.,но это всё мелочи.Всё равно всё на рефлекс не влезет.А место теперь ох как ещё больше надо для заклов.Для меня, двойки, главное теперь то, что у меня всего лишь одна точечная атака(сушка), которая на инке.Чтобы взять танатос мне надо всё кинуть в куму, а это приведёт к тому, что я не смогу использовать цел. и прор.В универсалке есть серый молебен(то же самое Иссушение), но только тоже на кумуляции как и тан.

Универсальная магия в равной мере зависит и от концентрации и от восприятия персонажа. Величина, от которой зависит эффективность определяется по формуле: Х = {Конц + Воспр})/2 + 2.

Не думаю, что нам будет невыгодно качать и поддержку и атаку...как не ставь статы, а результат один...главное сколько очков будет в этих самых статах, а куда сколько это уже второстепенное ..ИМХО...

На копейке уже будет полегче, там будет Ветер Нефриды (на моде), а ближе к ВК и Костяной Дух(на куме)...

Ещё одно замечание.На форуме всю тему сразу зафлудили, так что смысла там отписываться я не вижу.Поэтому напишу здесь.Может кто обратил внимание ,что Щит некроманта по обкасту у нас слабее , чем Щит тана на универсалке.Возможно там перепутали.По идее, должно быть наоборот..

Вообщем, это моё первое впечатление.Идти на двойке с одной атакой это жесть..Хотяяяя...можно также и продолжать идти,то есть иметь вторую атакующую школу куда или колда...Но что поделаешь.Хоть что-то...Вобщем-то, очень даже неплохо...

Ваше мнение, господа?... smile

...люблю одиночество...

Сообщение отредактировал Dorado - Понедельник, 18.02.2008, 19:57

simbolionДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:58 | Сообщение # 49
Сержант
Я тоже сразу заметил, что у нас отняли групповую атаку на 2 уровне. И однозначно нужно будет качать из атакующих школ некрокуда. Таким образом самой действенной будет схема раскачки 1-1-1-3. До 1 уровня догоняются некра и кудес а дальше на выбор. До 3 уровня одинаково выгодно и не выгодно качать и целительство и прорицание. Надо будет уже на тесте смотреть. Если поставит себе цель прокачать внимаху для лучшей работы школ поддержки-то одно, если ажик для лучшей атаки-другое... В целом могу сказать, что это-лучше чем ничего. Правда на низших уровнях кажись будет жесткач...

Вместе мы-сила!

Сообщение отредактировал simbolion - Понедельник, 18.02.2008, 22:59

Dark_KalinaДата: Вторник, 19.02.2008, 10:38 | Сообщение # 50
Рядовой
Были мясом до второго уровня, станем до первого sad
Убило отсутствие хода в быту sad
Куд станет второй школой, походу, для большинства боевых, не только для нас.
В целом мнение пока довольно сумбурное. Надо ждать тестов, а там "будем посмотреть" (с)
Одно радует - нас оставили..

МарцелДата: Вторник, 19.02.2008, 15:38 | Сообщение # 51
Рядовой
С учетом введенных сегодня изменений устраивает практически все. Одно страшно - до вк не так уж долго, а я просто не понимаю чем можно убить вампа ВК, магии вк нет, а вся атака - инферно, бить его сушкой 2го левела, или белым копьем из универсалки? нИпАнятнА....
Светлые некроманты становятся бессильны против вампов с их 10 врожденными щитками. В некромантию на ВК нужен атакующий закл, который воздействует только на вампиров.

товарищ_генерал-майорДата: Вторник, 19.02.2008, 16:34 | Сообщение # 52
Сержант
Марцел, тебе в эту тему http://necromant.at.ua/forum/2-21-1

DoradoДата: Среда, 20.02.2008, 00:38 | Сообщение # 53
Лейтенант
Меня терзают смутные сомнения...На форуме так разнылись что мы теперь будем читерами, как бы нас не порезали обратно(((

Добавлено (20.02.2008, 00:38)
---------------------------------------------
тьфу...тьфу...тьфу...(

...люблю одиночество...

DarkXakepДата: Среда, 20.02.2008, 03:05 | Сообщение # 54
Сержант
проще добавить колдунам групп атаку .. чем нас резать

DarkXakep ,мг1

товарищ_генерал-майорДата: Среда, 20.02.2008, 06:54 | Сообщение # 55
Сержант
не порежут, я не допущу этого cool

simbolionДата: Среда, 20.02.2008, 10:56 | Сообщение # 56
Сержант
Сижу смотрю на файлы школ... На первый взгляд ничего суперужасного, за исключением некоторых моментов. Ход-однозначно на быт вернуть. Правильно написали на оффсайте, что против зверя без хода влетать-сразу становиться как минимум полутрупом. Ещё непонятно, почему некрам на 2 уровне убрали групповую атаку вообще, а на 1 дали аж две, и энерго и обычную. Вспоминая незабвенный перст 4 уровня и тан 3-го, может и тут так же разнести? Энеретический групповой удар на 2 уровенть, а ХПшный на 1 оставить? В любом случае все некры станут некрокудами, но так справедливее и разумнее на мой взгляд...

Вместе мы-сила!

DarkXakepДата: Четверг, 21.02.2008, 01:25 | Сообщение # 57
Сержант
я и так некро куд =) ибо пр зло, зверя вообще не убить, кста я тут на 1 уре заметил что НЕ одного РАЗА не убил НИКОГО один на одни ( 1 уры)

это при условии одновременного захода

а вот если я первый зашел то усып и если прошел иной в коме =)

ход уже в быту

DarkXakep ,мг1

simbolionДата: Четверг, 21.02.2008, 09:30 | Сообщение # 58
Сержант
DarkXakep, ну теперь Хруст в универсалке, так что сейчас иные причины становиться некрокудом. Точнее кудонекром.

Вместе мы-сила!

DarkXakepДата: Четверг, 21.02.2008, 20:59 | Сообщение # 59
Сержант
может, но и колдокуд тоже не плохо =)

DarkXakep ,мг1

simbolionДата: Пятница, 22.02.2008, 08:57 | Сообщение # 60
Сержант
DarkXakep, не, ну если мы так усиленно боролись за сохранение некромантии, то сейчас лишь уходить в попсу-глупо. Надо извлекать максимум из выдранного из админов.

Вместе мы-сила!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: