[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши предложения по развитию некромантии
товарищ_генерал-майорДата: Суббота, 09.02.2008, 19:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как уже было сказано, Администрация "дозоров" пошла на диалог и предложила нам возможность самим выбрать, что будет со школой, в наших руках сохранение некромагов. В связи с этим профком просит вас написать своё видение некромантии. Неважно, насколько сушедшей и бредовой будет версия ,мы рассмотрим все варианты и все варианты будут представлены администрации для рассмотрения.

Но хочу так же заметить, что времени у нас крайне мало, срок дали до вечера понедельника. Проявите инициативу и помогите себе сами.

За Веру! За Царя! За Отечество!

DoradoДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:23 | Сообщение # 61
Лейтенант
LorD_ExEcuT0R,+1))
Конечно,всё, что было предложено выше , можно предложить и отдельным классом.К тому же , многие сначала подумают 7 раз, прежде чем пойдут по линии некра.Потом перекид дорого стоить будет)И некрами остануться действительно те, кто хотел ими играть...

...люблю одиночество...

_ManiaC_Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:27 | Сообщение # 62
Сержант
LorD_ExEcuT0R, А вампы не будут против? wink

В целом, интересный концепт получается, но в связи с тем, что 2ую (3ю итд.. :)) ) школу взять не получится, придется все-же ввести хоть пару нормальных атакующих заклов.

Возможно ли организовать 20-30 минутное общение с админами по этому поводу?
Если бы нас включили в группу разработки, было бы просто замечательно smile angel

Если со школами вопрос скорее всего решенный, то предлагаю поддержать идею отдельного класса.

Юрий Васильев мг1++ некр1-прор1-чар2

DoradoДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:36 | Сообщение # 63
Лейтенант
Вопрос на засыпку...
А где профком-то?Один-два человека отписываются в этом топике и всё...

...люблю одиночество...

Злоба_ДняДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:46 | Сообщение # 64
Лейтенант
Dorado, Махно у нас только не включился ))) Хака сегодня еще не было. Остальные флудят. Дак вон уже концепт наваял вместе с Юрием)) : http://necromant.at.ua/forum/3-20-1

Злоба_Дня,вл1

loriendorennanДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:29 | Сообщение # 65
Рядовой
Заклинания для некромантии:
-перевод своих единиц жизни в энергию;
-поднятие зомби;
-поднятие зомби аналогичного упавшему в кому игроку;
-ревоплощение ушедших в сумрак иных

товарищ_генерал-майорДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:38 | Сообщение # 66
Сержант
Quote (loriendorennan)
-поднятие зомби;
-поднятие зомби аналогичного упавшему в кому игроку;

поясни плиз это, как в твоём понимании это должно работать, какой эффект давать

_ManiaC_Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:52 | Сообщение # 67
Сержант
Вопрос более организационный - были ли еще консультации с админами?
Как они оценивают наши концепты?
Возможно ли введение предложенных концептов в игру?

Ну а если не было, то когда будут, чтобы успеть еще подкорректировать...

Добавлено (11.02.2008, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (loriendorennan)
Заклинания для некромантии: -перевод своих единиц жизни в энергию; -поднятие зомби; -поднятие зомби аналогичного упавшему в кому игроку; -ревоплощение ушедших в сумрак иных

Попробую расшифровать я... )

Жертва - только на себя, в бою, отнимает 40-70 жизней, дает в 1.5 раза больше энергии
Поднять зомбей - баян ) уже обсуждалось что не введут как собсно и "поднятие зомби аналогичного упавшему в кому игроку; "
ревоплощение ушедших в сумрак иных - вообще не понял о чем... wacko

Юрий Васильев мг1++ некр1-прор1-чар2

loriendorennanДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:07 | Сообщение # 68
Рядовой
"ревоплощение" - например закл или бонус некрам в проведении расследований преступлений или атака снимающая (блокирующая на ощутимое N ходов) информационную защиту.
Еще варианты заклинаний:
костяной клинок - точечный закл, урон физой
костяной барьер - массовый щит от физы и инферно.
Но это лишь примеры, я старался показать, что на игру и магию можно и нужно смотреть шире.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главный акцент в школе я думаю должен быть сохранен: наиболее мощная атака, наиболее слабая защита.
Стоит подумать над групповыми проклятьями бьющими, в первую очередь, по физическим статам.
Так же в новой системе универсалка ДОЛЖНА быть лишь базовой, очень слабой, вспомогательной школой.
Большинство негативных статусов должны накладываться на инферно. Это разбавит монополию некромантов на тип атаки, и, вместе с тем, повысит их ценность в масс боях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы разрабатывая новую систему строже провел грань между защитными и боевыми школами. Каждой атакующей школе приписал бы атаки максимум 2 типами энергии, например, колдун - основная - огонь, вспомогательная - энергия, кудесник - основная - холод, вспомогательная - огонь, некромантия - инферно и вспомогательная - холод. В этом примере показано, как боевые маги могли бы поддерживать друг друга, и в то же время, даже при взятии 2 атакующих школ не имели в арсенале всех типов атаки, одинаково эффективно работающих.
Причем, колдуны "на энергии" дополняют атаку инкубов/суккубов, а некромантов дополняют вампиры. У вампиров я бы предложил усилить акцент на физу и ослабить инферно. Это, кстати, более бы соответствовало духу книги.
Отсутствие сильных универсальных щитов и сильного профильного щита от физы подняло бы ценность перевертов уже само по себе.
Также, мне кажется целесообразным сделать все боевые школы работающими, скажем, на концентрации, а небоевые - на восприятии и чтобы это ОЧЕНЬ хорошо чувствовалось.
Стоит сделать более строгую привязку атаки к концентрации, щитов к инкапсуляции, обкаста/леча к модуляции.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И маленькое, но твердое ИМХО: граница между школами должна проходить как угодно, но не делить школы на точечные и групповые.

Сообщение отредактировал loriendorennan - Понедельник, 11.02.2008, 10:40

товарищ_генерал-майорДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:16 | Сообщение # 69
Сержант
консультаций не было и боюсь не будет, сегодня, как только они объявятся нужно будет дать наши наработки на одобрение или отказ, а наработка только одна и если её, не дай рандом, отклонят, у нас нет вариантов

loriendorennanДата: Понедельник, 11.02.2008, 11:03 | Сообщение # 70
Рядовой
Наработка одна??? Здесь масса идей и заклинаний. Если они никому не нужны, весь "диалог" - это фарс со стороны админов. Создавать новый, а то и "альтернативный" боевой процес - это оплачиваемая работа, и это не дело игроков.

Добавлено (11.02.2008, 11:03)
---------------------------------------------
вот КОНЦЕПЦИЯ школы некромантии:
боевая школа, специализированная в нанесении урона (энка, жизни), а также в наложении негативных состояний (тип воздействия: инферно, энергетический). Основной тип атаки: инферно, дополнительный - энергия и/или холод. .
Приоритет в навыках - кумуляция, в меньшей степени - модуляция.

Ой, не говорите, что этой "концепции" у админов нет. Это наши старые добрые некроманты, какими они были (и, надеюсь, будут) не один год.
Разве что мое мнение - некры должны пахать на куме и более-менее неплохо сочетаться с лекарской школой.

Сообщение отредактировал loriendorennan - Понедельник, 11.02.2008, 10:42

liliuxaДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:10 | Сообщение # 71
Рядовой
Могу повториться, а может некрам стоит не просто наносить урон, а высасывать жизнь и энку из жертвы? При воздействии идет заражение жертвы, и жизнь с энкой не просто уменьшаются, а переходят к некру.
Думаю школу нужно оставлять на воспре, только заклы сделать более дорогими, например на 1 ОД дороже, чем аналогичные у кудов или колдов.
Думаю к куме привязываться тоже не стоит. Т.к. защита вся на инке, а обкаст на моде smile Зачем себе же проблемы создавать.

по-моему, так..

DoradoДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:49 | Сообщение # 72
Лейтенант
Кто и когда правильно оформит и покажет админам эту концепцию? Время вроде бы дано до вечера...И когда будет ответ?

...люблю одиночество...

Злоба_ДняДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:50 | Сообщение # 73
Лейтенант
Dorado, переговоры с админами идут. как только будут новости сразу отпишемся.

Злоба_Дня,вл1

Злоба_ДняДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:42 | Сообщение # 74
Лейтенант
наши предложения рассмотрены и учтены. будут вписывать в НМС-ку: http://necromant.at.ua/news/2008-02-11-9

Злоба_Дня,вл1

LdreamДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:54 | Сообщение # 75
Рядовой
Почему то мне кажется что из-за вашей некромантии вампов опять кинули..

Поиск: