|
Первый главный вопрос
|
|
| DAC | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я не могу понять одной вещи. Мне кажется, что мы все должны ее попробовать понять - нам же будет легче. Я пытаюсь подойти со стороны игрока, со стороны геймдизайнера, со стороны программиста. Я в реальной жизни программист и бухгалтер, с финансами знаком не понаслышке. И я так и не пойму, почему и Сторку и ЭР , почему им помешала некромантия? Две разные компании, две разные команды - почему у них одинаковое мнение? Прошу всех высказать свое мнение здесь. Так же прошу всех присутствующих дать ссылку на форум всем своим друзьям и знакомым, кто играет в Дозоры - одни мы не справимся.
Светлый теоретик Некромантии
|
| |
|
|
| Bagrik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я давно уже не могу понять логику действий администрации. То же самое непонимание, с какой стороны не подойти. Как программист, понимаю стремление сделать код попроще, ошибки обозвать фичами и успокоиться. Без обратной связи с пользователями код любой программы стремится к нулю. Трудно поверить, что А пошла по пути упрощения, но более логичной версии придумать не могу.
Bagrik, мг1
|
| |
|
|
| DarkXakep | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| походу им проще, чем меньше классоф, тем меньше кода =)) а по сути да же я не могу догнать смысл убирание магии ? их проще поднять для некров вообще уневерсалку перевести на общие статы и доделать Поднять мертвцоф а чары усилить что бы была юзильная
DarkXakep ,мг1
|
| |
|
|
| Demonim | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Скорее есть психологически-межличностный аспект. Слишком много "непокорных упрямцев" оказывались в игре некрами. Помоему мы наблюдаем экстраполяцию неприязни к личности в стереотипную неприязнь к классу. По простому от "ты козел, раз некромант" до "раз некромант - ты козел" "козел" заменить по вкусу
Demonim ,мг1
|
| |
|
|
| Злоба_Дня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| жжоте, ребят ничего нового не добавлю ) разумное объяснение одно: мы - неформат. все - маги, как маги. концевики. одни мы - затейники - на восприятии рубимся. с точки зрения отыгрыша, ИМХО наш путь логичней. но у админов, видно, своя логика. насчет оповещения народа о создании профсоюза некров. пошла я по сайтам светлых и отверженных орг со следующим текстом: Уважаемые иные! Шестые сутки продолжается на форуме игры пикет некромантов, призывающих администрацию к диалогу о внесении изменений в НМС-3 и отказе от ликвидации школ Некромантия и Чары: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12157 Ответа на наше обращение пока не последовало. Просим вас поддержать наши требования и добиться от администрации выполнения обещания, данного ею после прихода в Дозоры: учитывать мнение иных при внесении принципиальных изменений в игровой процесс. Сбор подписей в защиту школы некромантия также идет на сайте профсоюза некров: http://necromant.at.ua/ Будем признательны всем за поддержку. С уважением, Злоба_Дня,некр 1, чар 1, прор 1 Темные некры, тоже пройдитесь по своим кланам 
Злоба_Дня,вл1
|
| |
|
|
| Dorado | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В своей орге я разместил объявление.И кстати, на площади кроме Пионерки никого нет...А время 21-50...
...люблю одиночество...
|
| |
|
|
| товарищ_генерал-майор | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я про сегодня забыл, был загружен другими делами(
За Веру! За Царя! За Отечество!
|
| |
|
|
| DarkXakep | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Злоба_Дня, размещу у себя и мож еще у кого из темных
DarkXakep ,мг1
|
| |
|
|
| Ukkas | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На форуме своей орги разместила
Ukkas,вл1
|
| |
|
|
| Злоба_Дня | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Из входящих в топ-50 светлых и отверженных организаций не удалось пока оповестить о создании профсоюза и пикете на форуме игры: Моссвет СССР ОМОН Immortal Brotherhood! Спецотдел Орден рыцарей Света тормозит регистрация у них на форумах. кто может, пропиарьте у них наш бунт. еще добавила ссылку на профсоюз некров сюда: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12311 можно будет постить ссылки на новости и объявления )
Злоба_Дня,вл1
|
| |
|
|
| Salomandra | Дата: Среда, 06.02.2008, 05:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Разместил объявление на сайте Ордена Белый Меч
Salomandra ,мг2++++
|
| |
|
|
| pionerka | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:23 | Сообщение # 12 |
 Admin
| СиМ после пинания журналистов, написали про нас вчера Был бы Коен, про нас бы уже СО писали
Pionerka ,вл1
|
| |
|
|
| Метеорит | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| НУ я из БСЗ, впринципе можно считать что БСЗ предупреждено.
МеТЕОРит ,мг1
|
| |
|
|
| Злоба_Дня | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| у меня появилась еще одна идея, почему нынешние админы собираются нас ликвидировать. наверно, советники у них были такими же: http://alfa.moy.su/forum/7-447-7266-16-1202264006
Злоба_Дня,вл1
|
| |
|
|
| MachosManos | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Птица говорун - отличается особым умом и сообразительностью ©
Когда умрёт "последний доселе живущий Иной, правивший магию" некры будут отомщены.
|
| |
|
|